Política de Privacidad

En conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y subsidiariamente en aquello no regulado, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, BARNAPLANT, S.L informa a sus Usuarios:

Información básica sobre Protección de Datos

Responsable:

BARNAPLANT, S.L – Riera d’Argentona, 9, Can Masvidal – 08349 Cabrera de Mar (Barcelona) B58994567 – bnp@barnaplant.com

 

Finalidad:

Gestionar los datos a las cuales la empresa accede como consecuencia de la navegación y/o consulta, así como la contratación de servicios a través del sitio web, y en su caso, enviar comunicaciones comerciales.

 

Legitimación:

Consentimiento del interesado. .

 

Destinatarios:

No se cederán los datos a terceros, sacado de obligación legal.

 

 

Derechos:

Acceder, rectificar, suprimir y oponerse al tratamiento de datos, limitar el tratamiento así como a solicitar la portabilidad de los datos. Estos derechos regulados en el Reglamento (UE) 679/2016, pueden ser ejercidos en el siguiente domicilio: Riera de Argentona, 9, Can Masvidal – 08349 Cabrera de Mar (Barcelona) o a través del correo electrónico bnp@barnaplant.com.
Así mismo, los usuarios tendrán el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de incumplimiento por parte de la empresa.

 

Conservación:

En caso de que el usuario sólo realice una consulta sus datos no serán utilizadas por ninguno otro motivo aparte de gestionar la respuesta. Por otro banda, la empresa dejará de tratar sus datos como usuario de las redes sociales en el momento en que deje de seguir la cuenta.

 

Antes del envío de cualquier solicitud de información a través del formulario de contacto de esta página web, el usuario tiene que aceptar la política de privacidadde la misma, con el fin de prestar el consentimiento expreso e informado por el tratamiento de los datos con las finalidades indicadas.

¿Qué información de contacto proporcionar a la empresa?

Los datos personales que el Usuario facilita a BARNAPLANT, S.L tienen que ser actuales porque la información de los registros esté actualizada y sin errores. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados.

Menores de edad

Los menores de 14 años no pueden ceder sus datos personales a BARNAPLANT, S.L, sin el previo consentimiento de sus padres y/o tutores legales.

En caso de que BARNAPLANT, S.L detectara que el usuario es menor de 14 años se reserva el derecho a solicitar una copia de su DNI o documento de identidad equivalente, o, si se tercia, la autorización de sus padres y/o tutores legales, causando baja en caso de no acreditar el cumplimiento de este requisito o carencia de respuesta.

¿Qué medidas de seguridad tiene implantada la entidad?

BARNAPLANT, S.L informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal del Usuario y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado de acuerdo con el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, tanto si provienen de la acción humana o del medio físico o natural, en conformidad con el que prevé la normativa vigente.

Redes sociales

BARNAPLANT, S.L dispone de perfiles a las redes sociales con el fin de publicar y difundir información sobre los servicios prestados mediante la página web, interactuar con los usuarios y servir en el canal de atención e interacción social. A continuación se enmiendan las redes sociales en las que tiene perfil abierto:

Facebook – YouTube -LinkedIn – Blogger

Ir al contenido